ProSieben: Galileo – Schokolade aus deutscher Manufaktur
TVMagazin


Was schmeckt besser? Schoko-Industrie vs. Schoko-Manufaktur? Zu diesem Thema sind wir bei Ritter Sport eingeladen, um für einen Galileo-Beitrag bei der Herstellung der bekannten Schokolade aus dem Schwabenland dabei zu sein. Im Werk haben wir die einzelnen Arbeitsschritte, von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokotafel begleitet. Täglich verlassen 3 Millionen Tafeln die Fabrik. Von hier aus wird die Welt mit Schokolade versorgt.

Aber ist diese Massenware auch so gut wie die Edelschokolade, die nur aus Kakao und Zucker hergestellt wird?

Na ja, unserem Office ist es egal. Hier freut man sich einfach über die Mitbringsel vom Dreh. Fazit: Quadratisch. Praktisch. Gut.

Produktion

Produktionsdatum: März 2015

Kamera: Arun Hüttemann

Ton: Anska Wagner

 

Eine Produktion von gutentag!

 

Weitere Informationen

Beitragsvideo in der Galileo Mediathek

 

Sendetermin

PRO7: DO, 05.03.2015 19:05 Uhr

fb-news